Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48hod.
Rancho
2h 45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Pilaf de porco
45 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min