Kirschensuppe

Kirschensuppe

4.4 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zucker
    30 - 50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Speisestärke
    1 ½ EL
  • Wasser (siehe Variation)
    400 g
  • frische Kirschen entkernt
    450 g
  • Butter
    10 g
  • Bio-Zitrone
    1
  • Schlagobers
    200 - 250 g
  • Schokoladenraspel
    2 - 3 TL
  • frische Kirschen zur Dekoration
    6

Infos nut. par 1 Portion

Calories 235 kcal / 984 kJ
Protides 2 g
Lipides 15 g
Glucides 22 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...