Appareils et accessoires
Kirschensuppe
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Wasser (siehe Variation)400 g
-
frische Kirschen entkernt450 g
-
Butter10 g
-
Bio-Zitrone1
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Schokoladenraspel2 - 3 TL
-
frische Kirschen zur Dekoration6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Grüne Grütze
15min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Rote Grütze
30min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Apfelpudding
25min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Birnenkompott
2h 35min
Winterapfel im Glas
1h 15min
Omas Apfelkompott
20min