Appareils et accessoires
Cocotes
Prép. 15min
Total 40min
4 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
24 g
Calories
0 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Arancini
1h 20min
Salada de inverno
35min
Taças mexicanas
20min
Bruschetta de alcachofra
35min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Caviar de cogumelos
20min
Ratatouille
40min