Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 508.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Sopa primavera
40 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de milho
50 min
Sopa da horta
55min
Sopa de couve e batata
50 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min