Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Rolo de peru recheado
1h 15min
Fricassé de lulas
40 Min
Migas de broa com bacalhau
30min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Empadão de massa
1h 35min
Favada
55 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min