Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango à francesa
35 min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45 min
Caldo de bacalhau
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Caldeirada de peixe
45 Min
Peixe à putanesca
30 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango com cerveja
40 min