Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1sa
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 dk
Peixe à putanesca
30min
Coelho à diplomata
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 dk
Dourada com manjericão
40 dk
Caldeirada de peixe
45min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Ovos verdes
40 dk
Arroz de tomate
30min
Salada de maçã com nozes
5min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min