Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
ou 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 3958.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolo de bacalhau
2h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Piza Vénus
1 Std.
Crepes de pescada
1h 15min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Crepes de peixe
1h 55min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Quiche de presunto e tomate
55min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min