Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 850.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango de fricassé
30min
Pescada no forno
50min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Almôndegas de puré e carne
3h 30 min.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Frango de fricassé
30min
Lasanha
1h 10min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Almofadinhas de peru
40 Min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Caldo de bacalhau
30min