Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
ou 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2163 kJ / 515 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 987 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo básico
30min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Chiles rellenos de fruta
40min
Tamales norteños
2h
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Chilaquiles divorciados
1h