Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 whole cloves
- 125 g brown onion, cut into wedges (4 cm)
- 25 g piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 3 garlic cloves
- 50 g roasted cashews, unsalted
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred, plus extra cut into slices to garnish (optional)
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground turmeric
- 25 g tomato paste
- 20 g Korma spice blend (see Tips)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 60 g natural yoghurt
- 400 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1853.1 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 406.2 mg
Recettes alternatives
Lamb korma
4 godz.
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
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Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
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Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
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Creamy coconut chicken curry (TM6)
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Tandoori paste
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