Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Sabayón
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Vitello Tonnato
3h 25min
Ate de pera
10 Std.
Mermelada de naranja
40min