涼拌菜心

涼拌菜心

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 1030 克
  • 菜心 去皮,切片(厚約0.5公分)
    300 克
    300 克 綠色花椰菜, (只取莖),削去外皮,切片
  • 冰塊水
    500 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 40 克
  • 白醋
    40 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 枝

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 39 mg
Protides 1.3 g
Calories 208.2 kJ / 49.8 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...