![Soy Yogurt Soy Yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/090289b0-eb36-47aa-ba84-50088a600799/Derivates/f8bcf7bf-1879-4e06-b36f-03a670e0dc31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz soy milk
- 3 tbsp arrowroot flour
- 4 oz soy yogurt, plain, with live cultures (see Tip)
- 1 vanilla bean pod, split, seeds scraped and reserved
- 34 oz water
- ½ lemon, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
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