![Pickled Mushrooms Pickled Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2e543e6-1d11-48fc-9606-09d6bf906a6b/Derivates/4deab67f-4f78-4abe-af6e-28177fa55c03.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz fresh mushrooms (e.g. cremini, king oyster, chanterelles, bolete), cleaned (see Tip)
- 5 oz yellow onions, sliced (½ in.)
- 2 garlic cloves, halved
- 67 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
-
5
oz white vinegar
ou 5 oz apple cider vinegar - 2 tsp sugar
- 4 dried bay leaves
- 12 whole black peppercorns
- 4 tsp mustard seeds
- 8 whole allspice berries
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
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