Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 25min
Total 9h 30min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Milch20 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt20 g
-
Weissmehl etwas mehr zum Bestäuben350 g
-
Eier4
-
Zucker60 - 100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Appenzeller Biberli
2 godz. 20 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Toastbrot
3 godz.
Konditorcreme
15 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Meringue
10 min
Marzipan
1 godz. 10 min
Sandwichbrot
3 godz.
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 godz. 50 min
Pita Brot
2 godz.