Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Milch
-
20
g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 350 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben
- 4 Eier
- 60 - 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Bananencake
1h 50 min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Konditorcreme
15 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Brioche
1h 50 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Madeleines
1h
Rosmarin Focaccia
2h 30min