Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
ou 50 g Schokostreusel, bunt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassische Lasagne
2 godz.
Ciambellone mit Nutella
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Cake Pops
1 godz. 30 min
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Erdbeer-Mojito
10 dk
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2ωρ. 20 λεπτ.
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.