Appareils et accessoires
Schoggi-Eclairs
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 Portionen
Ingrédients
Weisser Fondant (s. Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Brandteig
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Crèmefüllung
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
Eier4
-
Zucker80 g
-
Kakaopulver2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1249 kJ /
297 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Vulkan
15min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Panzerotti alla Romana
55min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Soufflé
40min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Meringue
10min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Zitronenroulade
3h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min