Versions compatibles
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Holy Trinity sauce
- 80 g oyster sauce
- 70 g rice wine vinegar
- 40 g Sriracha® sauce
Rice paper rolls
- 150 g fresh shiitake mushrooms
- 40 g vegetable oil, plus extra for greasing and brushing
- 150 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 10 g fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 300 g pork mince
- 2 tsp white pepper
- 45 g light soy sauce
- 15 g Shaoxing wine
- 10 g sesame oil
- 500 g water
- 15 rice paper roll wrappers (see Tips)
- 30 g sesame seeds, toasted, for garnishing
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 560.5 kJ / 133.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 472.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kung Pao chicken
1h 30min
Wonton soup
1h
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25 min
Coconut poached chicken salad
45 min
Miso chicken and rice
1h 30min
Gyoza meatballs
35min
Larb (spicy minced chicken salad)
40 min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Pork and prawn dumplings
55 min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 godz. 10 min
Wonton soup (pork)
45 min