Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenglace
12 Std.
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ovo-Kuchen
55 min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Penne mit Thon
35 Min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Thonmousse
5min
Zucchettibeilage
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min