Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 Min
Konditorcreme
15 min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Chnoblibrot
15 min
Älpler Magronen
45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Orangen-Cake
1h
Salami-Käse-Wähe
2h 10 min