Appareils et accessoires
Gratin dauphinois
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (2–3 mm)1200 g
-
Vollrahm400 - 500 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gruyère (optionnel) gerieben25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1710 kJ /
409 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chnoblibrot
15 min
Älpler Magronen
45 min
Blumenkohlgratin
55 min
Älpler Magronen
45 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Bananensplit-Frappé
15 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Käsewähe
50 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min