Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Mayonnaise à l'ail
10min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Crevettes au curry
35 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Beignets de filets de perche
1h