Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pommes
1h 15 min
Salade de poivrons
20min
Salade de légumes en verrine
20min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1u. 45min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Sbrinz râpé
5 min
Glace au caramel
9 Std.
Risotto au poireau
40min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min