Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
ou 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4029 kJ / 963 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 57.5 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1742.3 mg
Recettes alternatives
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 godz.
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Cocido montañés
14h 20min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h
Cocido madrileño para dos
2h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min