Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burras em vinho tinto
12hod. 55min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Peito de pato com molho de laranja
2j 20 menit
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Bochechas de porco
9h 10min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Recheio de porco lento
5h 30min