Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
-
170 - 200
g cebola cortada em fatias largas
ou 170 - 200 g cebola roxa cortada em fatias largas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min