Versions compatibles
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Creme de legumes versátil
45 min
Ovos cozidos
20 phút
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min