Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g óleo vegetal
ou 10 g azeite - 10 g manteiga
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Molho soubise
30min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Refogar 350 g de chalota
25min
Cozer 200-400 g de ananás
25min
Cozer 700-1000 g de nabo
Keine Bewertungen
Molho béarnaise
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min