Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g pasta picante coreana (gochujang)
- 20 g óleo de sésamo
- 40 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g queijo mascarpone
- 1350 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g camarão cru s/ casca médio
- 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 1 chalota cortada em metades
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3408 kJ / 814.5 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1603.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Tempero picante para grelhados
Pas d’évaluation
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Risoto de frutos do mar
Pas d’évaluation
Risoto milanese
25 min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Arroz de camarão cantonês
50min
Rabanada
35 Min
Pato do Imperador
Pas d’évaluation
Risoto de camarão com leite de coco
40min