Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 57.8 mg
Recettes alternatives
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1u. 30min
Crème dessert au caramel
1u.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12u.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12u.
Yaourt à la myrtille
13h