Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 1 fève tonka, râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Blancs en neige
5min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Mousses au chocolat
3h 20 min