Appareils et accessoires
Yaourt nature au Varoma
Prép. 10min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
800 g de lait entier (UHT de préférence)
-
125 g de yaourt nature
-
30 - 40 g de sucre en poudre (optionnel)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique, (1/2 citron)10 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.5 mg
Protides
3.9 g
Calories
323.7 kJ /
77.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Yaourt au lait de chèvre
13h
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Yaourt à la myrtille
13h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Caramel liquide
25min