Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2092 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 godz.
Dinnete
2 godz.