Paprika-Puten-Gulasch
TM6

Paprika-Puten-Gulasch

3.9 ( 1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 800 g Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 3 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • 30 g Öl
  • 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
  • 30 g Mehl
  • 200 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g Paprika, gemischt in Streifen (2 cm breit)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 500 g Bandnudeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
807 kcal / 3382 kJ
Protides
59 g
Lipides
18 g
Glucides
99 g
Fibre
9.5 g
Sodium
878 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives