Versions compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 53.1 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Sushi burger
45min
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Pas d’évaluation
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Zuppa harira marocchina
40min
Onigiri
1h
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Babaganoush
40min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h