
Appareils et accessoires
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Préparer. 20min
Total 30min
6 pezzi
Ingrédients
Cacik
-
di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)150 g
-
spicchio di aglio1
-
foglie di menta5
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di yogurt greco350 g
Bazlama
-
di acqua130 g
-
di yogurt bianco120 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di farina tipo 0400 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
368.8 kcal /
1544.2 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
10.4 g
Glucides
57.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
53.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di settembre
20 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie