Versions compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 53.1 mg
Recettes alternatives
Pane naan
3 godz. 10 min
Khao poon
2 godz.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1u.
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Tacos
1u.