Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

4.8 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
6 pezzi

Ingrédients

Cacik
  • di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di menta
    5
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di yogurt greco
    350 g
Bazlama
  • di acqua
    130 g
  • di yogurt bianco
    120 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 368.8 kcal / 1544.2 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 10.4 g
Glucides 57.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 53.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...