Versions compatibles
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pudin de trucha
2h 40min