Versions compatibles
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Gravlax de salmón
60h 30min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Pudin de perdiz
26sa 15 dk
Flan de verduras con crema de piñones
40 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h