Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Süsser Randen-Smoothie
15 Min
Tessiner Polenta
45 Min