Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
TM31 TM5 TM6

Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

Bizcocho

  • 5 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo (reserve las claras)
  • 30 g de maicena
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 palos de canela
  • 150 - 200 g de azúcar

Merengue

  • 350 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 3 claras de huevo
  • ¼ de cucharadita de cremor tártaro
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 6 - 8 cucharadas de dulce de leche

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1567 kJ / 374 kcal
Protides
9 g
Glucides
69 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
0.4 g
Sodium
277.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives