Versions compatibles
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 277.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10 min
Almíbar básico
10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1hod. 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tarta rayada
3 Std.