![Reissalat mit Ei und Thunfisch Reissalat mit Ei und Thunfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C870D9F-1F23-4F03-91D7-C3D8760B2B05/Derivates/1F65C235-AF11-43D3-BF13-9DB84277B649.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 250 g Reis, parboiled (ca. 15 Minuten Garzeit)
- 2 Eier
- 120 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 280 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Thunfisch, in Öl (Gewicht ist mit Öl angegeben), abgetropft, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz oder grün, entsteint, ganz oder gehackt
- 15 - 20 g Gewürzgurken, in Scheiben
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- 1 EL natives Olivenöl
-
1 - 2
TL Essig
ou 1 - 2 TL Zitronensaft - 7 Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
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