Versions compatibles
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 100 g Schalotten
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 50 g trockener Weißwein
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
ou 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 44.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 48.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Putenrouladen mediterran
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min