Versions compatibles
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
6
Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)
ou 6 Fischfilets (Fisch mit weißem Fleisch, z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Fruchtnektar
10 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Gefülltes Gemüse
1hod. 20min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Putenrouladen mediterran
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1hod. 15min