Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
TM6 TM5

Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln

4.3 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)
    ou 6 Fischfilets (Fisch mit weißem Fleisch, z.B. Barsch, à 120 - 200 g)
  • 2 TL Salz nach Geschmack
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Weißwein (optional)
  • 400 g Tomaten, in Stücken
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1269 kJ / 302 kcal
Protides
33 g
Glucides
25 g
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives