Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Salz
-
400
g Forellenfilet, frisch, ohne Haut
ou 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Erbsen, TK
- 240 g Nudeln, z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, gesalzen, abgespült
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 350 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
- 10 g Zitronensaft (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Gedünstetes Gemüse
20min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Quarkstrudel
1h 20min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min