Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 50.3 mg
Recettes alternatives
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12ωρ. 15 λεπτ.
Yogurt
12 Std.
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min