Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
ou 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 678.2 mg
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
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1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
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Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
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