![Beef and Broccoli Sauté Beef and Broccoli Sauté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F045C0BA-55C2-466A-BEFD-4B6FE514A223/Derivates/c4d212bb-9920-482b-a6db-27acc8b82dc8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
oz filet mignon, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
ou 20 oz sirloin steaks, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar, Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil, divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions, cut into pieces (1 in.)
- steamed rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 507 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1 Std. 15 Min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40 Min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1 Std.
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Teriyaki Chicken
1 Std.
Asian Stir Fry with Noodles
1 Std. 5 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min