Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 309 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Crêpes soufflés
1 Std.
Empanada de lacón con grelos
2h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2h
Pote gallego de repollo
2u. 40min
Orejas de carnaval
30 Min