Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 309 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1小时 15 分钟
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min