Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 309 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de raxo
2h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1u. 10min
Empanada de lacón con grelos
2u.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Caldo gallego exprés
30min
Orejas de carnaval
30min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con vieiras
1u. 30min
Empanada de maíz con congrio
2u.
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min