Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (optionnel)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (optionnel)
- 2 cucharadas de mermelada (optionnel)
- 2 cucharadas de azúcar glas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Roscón de Reyes
4h
Galletas de mantequilla
50 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Galletas danesas
35 min
Rosquillas
30 min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min