Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 160 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 40 g Öl
- 200 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 100 g frische Champignons, geputzt und geviertelt
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
-
130
g passierte Tomaten
ou Tomatensauce - 100 g Schlagobers
- 175 g Schmelzkäse (z. B. Rupp Feinster Streich mit Bergkäse)
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1619 kJ / 386 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Leichte Käsesuppe
25min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min