Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 160 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 40 g Öl
- 200 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 100 g frische Champignons, geputzt und geviertelt
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
-
130
g passierte Tomaten
ou Tomatensauce - 100 g Schlagobers
- 175 g Schmelzkäse (z. B. Rupp Feinster Streich mit Bergkäse)
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1619 kJ / 386 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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