Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbispüree
- 500 g Wasser
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hefeteig und Fertigstellung
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Milch zum Bestreichen
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkbrötchen
35 min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 godz. 45 min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1h 30min
Kürbisbrötchen
2 godz.
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1u.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4sa 15 dk
Steckrübenpüree
45 min
Kürbisbrot
2 godz. 30 min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min