Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 50 g Mandeln, gehackt
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Zimt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 800 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
- 100 g Apfelsaft
- 60 g Rosinen
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2180 kJ / 517 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Bratapfelkonfitüre
1h 30min
Bratapfel-Zucker
5min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30min
Glühwein-Konfitüre
20min
Weihnachtsgelee
20min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min