Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1000 g Himbeeren, TK
- 500 g Gelierzucker 2:1 (z.B. Gelierzucker für Beerenkonfitüre & Gelee von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1478 kJ / 350 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 min