![Vegan "Crab" Cakes Vegan "Crab" Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/631CB2E5-5444-4F0D-8F41-B8453498BF1E/Derivates/AF311C34-1AE1-4D93-8E99-ED5EF7555D72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
"Crab" Cakes
- 1 can chickpeas (15 oz can), liquid reserved
- 1 nori sheet, crumbled, in pieces
- 1 tbsp dried parsley
- 2 tsp dried dill
- 2 tsp Old Bay Seasoning®
- ½ tsp salt
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 tsp vegan mayonnaise
- 1 tsp lemon juice
- 3 green onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 can hearts of palm (14 oz), drained
- 1 ½ oz panko bread crumbs
Sriracha Vegan Mayonnaise
- 3 oz vegan mayonnaise
- 1 tbsp sriracha
- vegetable oil, to fry
- ground paprika, to sprinkle (optionnel)
- fresh dill, to garnish
- 1 lemon, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 547 mg
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