Versions compatibles
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 350 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Reis, parboiled
- 1 rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen (4 cm lang)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- Kräuter der Provence nach Geschmack
- 250 g Schafskäse, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 1 EL Olivenöl
- 2 - 4 Spritzer Tabasco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Gnocchi Tricolore
30min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Gemüsepizza
1hod. 40min
Frische Tomaten-Pasta
25min