Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
ou 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Potage façon minestrone
50 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Ratatouille
40 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Soupe au potiron
35 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min