
Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard en fines tranches
ou 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 520 kcal / 2174 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 2.1 g